Visualizza le informazioni riguardanti un giocatore

Il comando Finger elenca le informazioni pubbliche relative al giocatore specificato.  Per vedere le informazioni relative a muzjik digita "finger muzjik". Puoi anche cliccare su un nome e selezionare l'opzione dal menu.

La lista degli amici

Su ISC puoi avere una lista di amici. Il pannello amici mostra le informazioni sugli amici che sono connessi e su quello che stanno facendo. Quando un amico entra o lascia ISC sarai avvisato.

Per aggiungere qualcuno alla lista degli  amici clicca il tasto destro sul nome e seleziona l'opzione  buddies +  del menu. Per rimuovere qualcuno seleziona    buddies -.
Puoi usare il comando buddies anche per redigere la tua lista, digita :
budd + guizmo per aggiungere guizmo
budd - guizmo per rimuovere guizmo
budd per guardare la lista

Un simbolo è posposto al nome e fornisce alcune informazioni sullo stato del giocatore:
* - è impegnato in una partita
^ - sta osservando una partita
E - sta esaminando una partita
C - giocatore computer
B - robot
! - Amministratore di ISC
H - Aiutante di ISC
I giocatori vengono mostrati con differenti colori a seconda del dizionario utilizzato:
nero - giocatori computer
blu scuro - giocatori TWL98
verde acqua - SOWPODS
giallo - ODS
rosso - LOC2000
blu chiaro - PARO
marrone - SWL

Giocatori connessi

Puoi usare il comando per ottenere una lista dei giocatori attualmente connessi. Ci sono alcune ulteriori opzioni che selezionano ulteriormente quali giocatori mostrare. Si possono anche elencare solo i giocatori compresi in un ambito di classifica ben definito,digita :
"who i" - per ottenere una lista dei giocatori che utilizzano il dizionario italiano.
"who s 1100 1200" per avere una lista dei giocatori di sowpods con classifica compresa tra i 1100 e i 1200.