Puoi collegarti ad ISC usando il programma Wordbiz . Il primo passo è scaricare ed installare il software.Clicca sul link per ulteriori istruzioni su come scaricare ed installare Wordbiz.

Quando lanci il programma Wordbiz, dovrebbe apparire un menu di connessione.  Riempi i campi relativi al tuo Alias (Handle)ed alla password, con il tuo Alias su ISC
e la tua Password. Se non sei registrato clicca sul bottone Registrati.

ISC ha due server, puoi collegarti al server principale oppure al server secondario.

Una volta collegato al server dovresti vedere un messaggio di benvenuto.